首页新闻中心会议新闻

关于申报2020年度中国模板脚手架协会科技进步奖的通知

来源:模板脚手架展览会浏览次数:2153

  各会员企业,科研院所和有关单位:为推动我国模板脚手架行业科技创新,充分调动广大模架行业科技工作者的积极性和创造性,促进行业高质量发展与转型升级,奖励在我国模板脚手架科学技术创新活动中做出突出贡献的集体和个人,中国模板脚手架协会决定在全行业开展创建“中国模板脚手架协会科技进步奖”评奖活动。根据《中国模板脚手架协会科技进步奖奖励办法》(暂行),2020年度科技进步奖的申报工作正式启动,有关事项通知如下:(本活动不收取任何费用)

  一、奖励范围科技进步奖面向包括在住建、市政、基础工程等领域,运用钢模板、木模板、铝模板、塑料模板等模板,盘扣、轮扣、爬架等各类脚手架,爬模,顶升平台,预制箱梁等综合模架技术取得突出贡献的科技成果。1、模架行业新技术、新产品、新工艺、新方法、新材料、智能化管理、计算机软件等科技成果;2、模架行业引进、消化、吸收后再创新的国外先进技术和工艺;3、为行业服务的标准、规范、科技信息、科技平台等科技基础性研究成果;4、体系完善,科技先进性突出,并有着良好的生态环境价值,社会经济价值,推广应用前景的模架技术。

  二、奖项设置分设科技进步一等奖、二等奖,优秀奖。根据申报项目的创新程度、主要技术经济指标的先进程度等进行综合评定。

  三、申报条件从事模板脚手架行业产业链上下游的相关单位和个人,并且在科技和工程项目研制、开发、生产、应用、施工和推广过程中,对项目的完成起到主持、组织、管理和推进作用的主要完成单位和关键贡献人。

  四、材料要求(一)各申报单位需填写统一格式的《中国模板脚手架协会科技进步奖申报书》,申报单位请向秘书处索取相关表格,《申报书》及附件应当完整、真实、准确和可靠。(二)申报书是科技进步奖评审的主要依据,请各单位按照《中国模板脚手架协会科技进步奖申报书》要求认真填写,重点突出主要完成人的重要科学研究、主要技术发明或者技术创新内容。(三)《申报书》及附件需打印纸质版、电子版(U盘)各一份,请于2020年9月20日前将申报材料邮寄至协会秘书处。同时,将电子资料以压缩包形式发至指定邮箱mo.b@163.com。请按时间要求申报,逾期不予受理。

  五、评审方案评奖流程依照协会科技进步奖相关章程进行,并将在2020年中国模板脚手架协会年会大会上对获奖单位和个人进行颁奖。获奖情况以协会文件公布为准。未获奖的不另行通知,申报材料不再退回。

  寄送地址:北京市海淀区西土城路33号2号楼601,中国模板脚手架协会邮政编码:100088申报邮箱:mo.b@163.com申报联系人及电话:甄蕙嫣:010-82228791 18210967067李 萍:010-82227180 18810481656

  附件: