首页参展指引参展须知

参展须知

参展须知

■ 时 间:
请展商、观众遵守展馆规定的开闭馆时间。

■ 展商报到:
报到时请携带报到通知书及个人名片到国际展览中心正门一条龙服务处报到(北京市朝阳区北三环东路6号)。

■ 参展展品:
主办单位将不负责接收或贮藏任何展品,参展商应与大会指定运输商联系安排相关展品运输事宜。展览会未正式结束前,参展商不得以任何理由将展品搬离展场。

■ 参展证:
展览会期间(包括布展和撤展),参展商必须佩戴参展商证。请参展商于开展前一天报到时在展商报到处领取。每个标准展位配2个参展证,如果不够请提前告知主办单位。

■ 保险:
参展商应根据需要为其参展人员、展品、展位装置自行投保,主办单位不对此负财产或法律责任。

■ 搭建商如何进场:
特装展位参展企业非大会指定搭建商(租赁光地的企业),需交纳施工管理费、施工押金、施工证件费。

■ 进入展馆工作人员午餐:
为保证相关参展人员的健康和展馆环境卫生,展馆规定,所有外来盒饭不得带入展馆。

■ 花草规定:
展馆规定,所有外来花草一律不准带入展览馆内。

■ 其他:
请参展商妥善保管个人物品及展品,以防丢失或被盗,主办单位对此不负任何责任;展场内禁止吸烟;展场内严禁零售展品;展览会谢绝18岁以下未成年人入场。